ROASTBEEF (A,C,G,M)
mit Rucola, Tomaten, Parmesan und Kräutersenf
HÜHNCHEN (A,C,G,M)
mit frischen Salat, Tomaten, Honigsenfsauce und Bacon
GARNELEN (A,C,D,M)
mit frischen Salat, Avocado, Zwiebelringe und hausgemachte Cocktailsauce
LACHS (A,C,D,M)
mit Rucola und Dillsenf
DÖRRZWETSCHGE im Speckmantel mit Ziegenkäse (C,G)
HONIGMELONE mit Proscuitto und Blauschimmelkäse (M)
KARAMELISIERTE BIRNE mit Brie (M)
SPECKJAUSENSPIEß mit Pumpernickel, frischen Kren und Speck (A,M)
TOMATEN-MOZZARELLA-SPIEß (M)
mit roter Beete und glasierter Walnuss
mit Melone und Blauschimmelkäsecreme
auf Avocadomousse mit rote Beete Sprossen
mit gegrillten grünen Spargel und Trüffelmayonaise
mit Krenmousse und roten Kaviar
Quelle: Wirtschaftskammer Österreich
A - glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Ei, D - Fisch, E - Erdnuss, F - Soja, G - Milch und Laktose, H - Schalenfrüchte, L - Sellerie, M - Senf, N - Sesam, O - Sulfite, P - Lupinen, R - Weichtiere